| Taylor Spreitler |
| Graf_Richard | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 20:23:55 | Сообщение # 1 |
 Админ, Автор и Координатор Проектов
Награды: 3
Статус: Сейчас в Киномире
|  Добавлено (16.08.2009, 20:23:55) --------------------------------------------- # "Days of Our Lives" .... Mia (41 episodes, 2009) ... aka "Cruise of Deception: Days of Our Lives" (USA: summer title) ... aka "DOOL" (USA: informal short title) ... aka "Days" (USA: short title) - Episode #1.11099 (2009) TV episode .... Mia - Episode #1.11092 (2009) TV episode .... Mia # "Law & Order: Special Victims Unit" .... Chloe Sellers (1 episode, 2005) ... aka "Law & Order: SVU" (USA: promotional abbreviation) ... aka "Special Victims Unit" (New Zealand: English title) - Pure (2005) TV episode .... Chloe Sellers
"Я Великий КОРОЛЬ Вампиров "Graf Richard (Wlad) Grabowskij" Я знаю всё и приглашаю Вас в мой "прекрасный" мир.
|
| |
|
| |
| Elisa_Bett | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 22:04:55 | Сообщение # 2 |
 Кинопосетитель
Награды: 5
Статус: За пределами Киномира
| Милая Вот понабрали красавиц!! Скоро все будут разрываться за кого голосовать.!!
Фан-группа Дакоты Фэннинг
|
| |
|
| |
| Graf_Richard | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 22:10:37 | Сообщение # 3 |
| Quote (Elisa_Bett) Скоро все будут разрываться за кого голосовать Я этого и добиваюсь!!! Кроме этого нужно сестричкам Олсен, Линдсей и Хилари искать замену. Они ведь практически перешли в взрослое кино.
"Я Великий КОРОЛЬ Вампиров "Graf Richard (Wlad) Grabowskij" Я знаю всё и приглашаю Вас в мой "прекрасный" мир.
|
| |
|
| |
| Graf_Richard | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 23:05:19 | Сообщение # 4 |
| В следующем году нас ждёт потрясающий конкурс красоты.
|
| |
|
| |
| Elisa_Bett | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 23:25:29 | Сообщение # 5 |
 Кинопосетитель
Награды: 5
| Quote (Graf_Richard) В следующем году нас ждёт потрясающий конкурс красоты. biggrin Я и не сомневаюсь даже А вообще я уже приблизительно знаю за кого буду голосовать.. За нее уже точно
Фан-группа Дакоты Фэннинг
|
| |
|
| |
| Bija | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 14:48:59 | Сообщение # 6 |
 Опытный КиноЗритель
Награды: 2
| Quote (Elisa_Bett) Я и не сомневаюсь даже А вообще я уже приблизительно знаю за кого буду голосовать.. За нее уже точно Интересно за кого? Quote (Graf_Richard) В следующем году нас ждёт потрясающий конкурс красоты. Ещё хоть кто нибудь голосовал. А то я смотрю голосуют за тех кого знаю (даже если не красотка), а знают немногих.
НАЖМИ, ПОЖАЛУЙСТА
|
| |
|
| |
| Graf_Richard | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 17:30:33 | Сообщение # 7 |
| Quote (Bija) А то я смотрю голосуют за тех кого знаю (даже если не красотка), а знают немногих. Так было всегда. P.S. Эта тема только про Тэйлор. Давайте не будем оффтопить.
|
| |
|
| |
| Graf_Richard | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 12:54:31 | Сообщение # 8 |
| Собачке повезло.  Добавлено (31.08.2009, 12:54:31) --------------------------------------------- Новое фото.
|
| |
|
| |
| Graf_Richard | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 10:44:57 | Сообщение # 9 |
|
|
| |
|
| |
| Graf_Richard | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 14:44:54 | Сообщение # 10 |
| Photo by Amanda Elkins.com
|
| |
|
|
|